創業家之路 由網店到實體店分享

April 29, 2018


由大學2年級開始創業至今擁有實體舖,一切也來得不易。我認為「青春,創業的資產」去形容新一代年輕創業家最適合不過。那年,我一邊讀書,一邊教琴,一邊開創皮革事業,就是對藝術和教育有份熱情,探索不同方法,向成功人士學習,願意用自己私人的時間,好好分配時間,去做自己相信的事情,然後把一件一件工作盡自己能力做得好。

做你所愛,才能創你所愛。創業家即是一個發明家,而且擁有「 肯多做一點事 」的態度,把自己的能力加以延伸。一直推動的熱誠,慶幸地在2015-2017,連續2年獲得教學成就獎,推動教育獎和傑出導師獎,證明一直「堅持」的事,會得到別人欣賞。

創業家無疑是24小時工作,但享受工作過程,所以所謂自由不會是輕鬆,反而會更努力奮鬥,達到所追求的夢想。

希望見到更多人為自己的夢想進發, 相信自己能力,堅持到底。 

仲諗咩?夢想等緊你呀!

 

 

Please reload

Recent Posts

September 1, 2019

Please reload

Featured Posts

【Prxda名牌手袋】教你自己制作過萬蚊嘅名牌包包!

May 26, 2019

1/7
Please reload

Search By Tags